| | | > Hallo Andi, ups, ein kleiner Fehlerteufel hat sich eingeschlichen. hier das ganze nochmal, aber hoffentlich ohne Fehler.
> Ich habe mal versucht eine Antwort auf Deine Frage zu finden. > Vielleicht hilft es Dir ja > weiter. > Dass der braune Zucker gesünder ist, als der weiße, ist vielleicht > nicht richtig. Brauner Zucker kann Rohzucker oder Feinkandis sein. Im > Rohzucker und in "Ursüsse" (Reformhaus) ist als Restbestandteil noch > etwas mehr "Schlunz" aus den eingekochten > Pflanze > n. Diese Stoffe können den Hefen und Bakterien als zusaetzliche > Naehrstoffquelle dienen. Die "Ursüße" soll dem Wasserkefir gut > bekommen. Alternativ koennte man auch etwas Zuckerruebensirup (z.B. GRAFSCHAFTER > im Pappbecher) zur normalen Weisszuckerloesung geben. Der > Weisszuckeransatz allerdings schmeckt besser, weil das Aroma > reintöniger und transparenter wird. Am besten Du probierst es einfach > selber einmal aus, was Dir und Deinem Wasserkefir besser bekommt, bzw. > schmeckt. > Viele > Grüße > Harlekine > P.S. Andi, ich habe ein Problem mit meinen Paßwort, obwohl ich immer > das richtige eingebe, bekomme ich eine Fehlermeldung. Vielleicht > kannst Du mir da > weiterhelfen. > > Habe seit gestern Echte! *freu* Wasserkefirkristalle von Iris (Danke!) > > bekommen. Nun frage ich mich warum Iris gerade braunen Zucker nimmt. > > Ist der gesünder? > > Verwende eigentlich nur weißen. Jedoch lasse ich mich gerne > > belehren. > > Kommt, gebt mir > > Tipps! > > Viele > > Grüße > > Andi |